Пугающий обитатель морских глубин с огромной пастью и страшными глазами! Ведь это же мурена, и сегодня мы посмотрим, на что способна она в деле. Ведь это версус!
Мурены всегда имели дурную репутацию, которая часто формировалась из-за их внешности. Это длинные скользкие хищные рыбы с большой пастью и острыми зубами, которые могут охотиться на довольно крупную добычу. Они прячутся в кораллах, откуда нападают на ничего не подозревающих рыбешек, и не только! Ведь мурены могут нападать даже на акулу!
Кроме того в ролике вы узнаете много интересных и увлекательных фактов о мурене, посмотрите где она обитает, чем питается, и сколько живет в дикой природе, а также в аквариумах. Какие разнообразные могут быть мурены и для чего у них такой окрас. В общем на мой взгляд тут довольно много познавательной информации :)
Также ролик должен понравиться любителям битв и версусов. Ведь мы собрали наиболее интересные моменты охоты мурен на морских обитателей. Тут есть и осьминоги и крабы и кальмары и рыбы и даже утка! В общем будет интересно! Желаю вам приятного просмотра!
✅ По вопросам авторского права пожалуйста, напишите на почту znaytv@mail.ru
Уличная еда – это не только чебуреки, хот-доги и бургеры. В мире есть множество необычных и очень вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать. В нашем сегодняшнем видео – топ самой вкусной и самой удивительной уличной еды. Суп из крокодила, гигантские рапаны, скорпионы фри и лепешки по рецептам из аюр-веды… Заинтиргованы? Смотрите дальше, и увидите много интересного!
Возвращение КИМЧИ (КИМ ЧИ, ЧИМЧИ!) в 2020 году! Пора совершить кимджан! Это особенное тяжёлое, но важное событие заготовки кимчи из пекинской капусты на целый год вперёд, которое может напомнить вам о заготовке квашеной капусты на зиму. Кимчи — это наверное самая главная закуска, которая присутствует на столе в Корее почти всегда. Вместе с мамой покажу рецепт как готовить настоящий корейский кимчи с добавлением некоторых маминых секретных ингредиентов.
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,«корбовать» тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле, шинкуем не крупную рыбу карася, лещей, или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке: www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба, #Рецепты27Rus
Pleasant Teppanyaki place in a side alley in Osaka — Miyazaki Wagyu belongs roughly to the Top5 Japanese Wagyu Beef brands (beside Kobe Beef, Matsusaka Beef, Omi Beef, ...) and namely 270g of Sirloin Steak is being prepared here — the weight of the steak is measured after the fat is cut off.